К ВОПРОСУ ОБ ИММУНИТЕТЕ

К ВОПРОСУ ОБ ИММУНИТЕТЕ

Поскольку сознание первично,- главное научиться правильно мыслить.

ИММУННАЯ СИСТЕМА- это защитный механизм организма.

Это сложно организованная сеть воинствующих клеток, которые выискивают и уничтожают вирусы, бактерии, предраковые и раковые клетки и другие вредные агенты, а так же участвуют в отторжении трансплантантов.

Кроме того, она должна узнавать собственные клетки организма.

АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ появляются тогда, когда иммунные клетки начинают атаку на собственные ткани организма. Это аутоиммунный тиреодит, панкреатит, ревматоидный артрит, синдром Шегрена (ксеродерматоз, сухость во рту и глазах), СКВ - системная красная волчанке и  др.

Мы теряем целостность нашей клеточной идентичности, плюс психологический или духовный компонент.

ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ в теле и мозге идут одновременно. Мелатонин – гормон эпифиза (шишковидная железа), помогает сохранить здоровье и силы в старости, он позволяет нам сохранить личность и прочное чувство уверенности в себе.

Основные клетки иммунной системы: ЛИМФОЦИТЫ. ТИМУС- вилочковая железа находится в переднем средостении, заполнен Т- ЛИМФОЦИТАМИ. У детей они мигрируют из костного мозга, где они образуются, в тимус, где они дозревают и хранятся, пока не появится необходимость активизироваться и отразить болезнь. Без тимуса иммунная система не может развиваться. СПИД возникает из-за потери двух типов Т-клеток. Одни из них защищают клетки от проникновения в них бактерий и вирусов, другие постоянно циркулируют в кровеносном русле, выискивают потенциальных нарушителей спокойствия. Если эти два типа Т-клеток гибнут, то иммунная система становится абсолютно беспомощной. Основная цель СПИДА - преждевременно состарить свою жертву.

Другой тип лимфоцитов – В-клетки (бета – клетки) – производят белки – антитела или иммуноглобулины. Когда в организм попадает чужеродное вещество- АНТИГЕН, БЕТА-КЛЕТКИ вырабатывают антитела, которые прикрепляются к «инородцам». Организм производит тысячи АНТИТЕЛ, чтобы отыскать и уничтожить свой собственный антиген. У антител прекрасная память, поэтому на некоторые заболевания вырабатывается стойкий иммунитет. (Ветряная оспа.)

Иммунная система ведет « иммунонадзор»- (Ф.М.Бернет в 1997году ввел этот термин)- за появлением потенциальных раковых клеток и уничтожением их. Начинают атаку на собственные ткани организма. Это аутоиммунный тиреоидит, панкреатит, ревматоидный артрит, синдром Шегрена (ксеродерматоз, сухость во рту и глазах), СКВ- системная красная волчанке и следовательно, ПРОФИЛАКТИКА РАКА – это поддержание здоровой и сильной иммунной системы. Некоторые Т-клетки называются Т- ХЕЛПЕРАМИ (сражаются с инфекцией), другие Т-клетки – СУПРЕССОРЫ - сдерживают атаку иммунной системы, не позволяют хелперам разрушить собственные ткани организма.

К иммунной системе относятся и МАКРОФАГИ – огромные клетки, пожирающие чужеродные вещества. ТИМУС при рождении весит 14граммов, к зрелости увеличивается вдвое, а потом съеживается и замещается жировой тканью. А Т-клетки утрачивают свою способность сражаться. Деятельность тимуса омолаживает ЦИНК и МЕЛАТОНИН. Последний необходим для транспортировки и усвоения цинка в организме. Цинк входит во все реакции иммунного ответа. У мужчин больше всего цинка в простате, с ним связана половая активность, при снижении содержания цинка нарушается ЗРЕНИЕ, ВКУС, ОБОНЯНИЕ. Уильям Регельсон экспериментально доказал, что мелатонин увеличивает вес тимуса и восстанавливает активность его клеток.

Нарушение функции эпифиза может быть причиной гормонозависимых форм рака. Существует прямая связь между кальцификацией эпифиза - (отчетливо видно на краниограмме)- и раком молочной железы. В России и США рак молочной железы среди женщин на 1 месте. В Японии и Нигерии кальцификация эпифиза низкая и рак молочных желез встречается редко.

Итак, ЭПИФИЗ продуцирует:

-мелатонин и эпиталамин, обладающие синергизмом действия;

-ТRН – тиреотропин высвобождающийся гормон;

- ТSH- тиреоидстимулирующий гормон;

-вазопрессин – участвует в выработке молока у кормящих женщин;

-пролактин- способствует выделению грудного молока, дает чувство умиротворенности,безмятежности и нежной привязанности. Возникает материнское чувство при кормлении грудью.

NOTA BENE!

МЕЛАТОНИН образуется в трех местах: ЭПИФИЗЕ, СЕТЧАТКЕ ГЛАЗА и ЖЕЛУДОЧНО- КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ.

Если нормальный уровень мелатонина – это БАЛАНС между эндокринной и иммунной системой, а следовательно и наше ЗДОРОВЬЕ и МОЛОДОСТЬ, то ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕЛУДОЧНО – КИШЕЧНОГО ТРАКТА – СВЕРХВАЖНО!!! Отсюда потребность в препаратах нового поколения, созданных на основе живых субстанций, основанных на R- технологиях.

ПРИРОДА - является источником КЛЕТОЧНОГО ЗДОРОВЬЯ. Акад. Д.С.Саркисов, М.А.Пальцев и Н.К.Хитров: « Рядовые врачи не задумываются над клеточной проблемой. Они несут в себе стойкий вирус установок, предписаний и методический рекомендаций». Некритическое восприятие личностью чужих идей (доктрин) называется ИНДОКТРИНИЗАЦИЕЙ. Врачей превращают в ИНДОКТРИНИРОВАННЫХ БИОРОБОТОВ.

Любой лекарственный препарат – это яд. И главное его свойство – «LD-50». Без этого он не одобрен к продаже. Это означает, что если препарат не яд, то он не может продаваться в нашем Зазеркалье. В США министерство по лекарствам FDA запретило рассказывать о здоровых свойствах природных продуктов. «Если здоровая пища может предотвратить вас от развития болезней, то сама эта констатация вами автоматически превращает еду в лекарство. А все, что связано с лекарством, ( если вы не медучреждение), нелегально и запрещено продавать то, что может улучшить здоровье».

ТАК ЧТО ЖЕ УНИЧТОЖАЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ ЧЕЛОВЕКА?

Прежде всего – беспощадная ВАКЦИНАЦИЯ.

Профессор-иммунолог Червонская: «Вакцинация беременных и новорожденных – ПРЕСТУПЛЕНИЕ».

Ни одна страна не делает прививки в роддомах.

БЦЖ уничтожает иммунную систему, заражает детей туберкулезом.

Очень опасна для детей вакцина АКДС: смерть или повреждение ДНК, которое передается по наследству; вакцина против гепатита В - 3хкратная приводит к «цитокиновому штурму», когда тело убивает само себя.

Когда в Японии ввели запрет на прививки до 5-летнего возраста, а с 1970г полностью запретили АКДС, то страна по детской смертности переместилась на последнее место в мире. В Тунисе с 70-х годов отменили все прививки. В Германии прививки строго НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и делаются только по просьбе родителей. А прививки против туберкулеза, гепатита, гриппа делаются ТОЛЬКО в ГРУППЕ РИСКА. В Нигерии массовая заболеваемость полиомиелитом была только у привитых.

В документе №885 от 02.08.1999г, утвержденном Правительством РФ, есть перечень поствакцинальных осложнений. Таких, как генерализованная инфекция, остеит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ; вакциноассоциированный полиомиелит после прививок от полиомиелита; хронический артрит после вакцины от краснухи и т.д. В Подмосковье есть институт по поствакцинальным осложнениям. Зав. Лабораторией этого ин-та г-н Азелецковский имеет 5 внуков, ни один из них не привит.

В вакцине против гриппа содержится полиоксидоний, который не выводится из организма, соединяясь с ДНК ведет к миокардитам. Под прикрытием якобы «плановых календарных прививок» в России осуществляется полномасштабный эксперимент на детях и подростках по проверке безопасности новых вакцин ГАРДАСИЛ и ЦЕРВАРИКС, якобы против ВПЧ, для профилактики рака шейки матки и рака груди. В Мексике, Никарагуа, Ираке и ряде других стран эти вакцины привели в конечном итоге к стерилизации, ложной беременности, выкидышам, СКВ(системной красной волчанки), инсультам, тромбоэмболии легочной артерии, а так же суицидам.

Онкоиммунолог Городилова утверждает, что детская онкология появилась только из-за прививок.

Ведущий ученый фармконцерна «Мерк»- д-р Морис Хиллеман так же указывает на то, что не только СПИД, но и многочисленные заболевания онкологией в последние 10-15 лет вызваны массовыми вакцинациями.

Д-р микробиолог Леонард Горовиц – ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от СВИНОГО ГРИППА Н1N1, является бакоружием, т.к. смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающей АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ и более 20 видов НОВОЙ ОНКОЛОГИИ с последующим параличом мышечной ткани и дыхательной системы. Вакцина Н1N1 содержит сквален, являющийся нейротоксином, ртуть, алюминий. Разработчик этой вакцины Джеймс Робертсон.

К бакоружию относится и птичий грипп Н5N1- искусственно вводился диким птицам для распространения по всему миру.

На Земле 7 млрд человек и 6 млрд доз вакцин. Налицо сговор фарм.компаний с чиновниками ВОЗ. 25% прибыль в этой отрасли. Больше только при торговле оружием.

ЖИВАЯ ВАКЦИНА НЕЙРОТОКСИЧНА!

С вакциной могут вводиться наночипы (инвазивный датчик новорожденному для тотального контроля над людьми.)

Вакцинация – скрытая биологическая война!

Иммунолог Г.Б.Кириличева: «Любая вакцина повышает чувствительность ко ВСЕМ патологическим воздействиям».

Во все вакцины входят консерванты: ртуть ( нарушает эмбриональное развитие, ведет к онкологии, аллергии, входит в состав вакцины АКДС, против гепатита В, вакцины гемофильного заболевания), а на месте введения таких вакцин в последующем развиваются ФИБРОСАРКОМЫ; алюминий -(рассеянный склероз или болезнь Альцгеймера в перспективе); формалин (канцероген), фенол (протоплазматический яд, подавляет фагоцитоз, поражает иммунную систему, входит в состав реакции Манту).

Как защищаться от инфекций?

Прежде всего помните:

НЕ НАДО СРАЖАТЬСЯ С ОРГАНИЗМОМ, ГЛАВНОЕ – ДАТЬ ОРГАНИЗМУ ВОЗМОЖНОСТЬ СПРАВИТЬСЯ САМОМУ.

Мы обладаем ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТЬЮ.

Перед любыми прививками ПОЛОЖЕНО ПРОВЕРЯТЬ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ человека к инфекции. Так по данным ВОЗ к ДИФТЕРИИ восприимчивы лишь 15-20% людей, к ТУБЕРКУЛЕЗУ-1%, к ПОЛИОМИЕЛИТУ- 0,1%. Кстати, от дифтерии АКДС не спасает. Г.Б.Кирилличева говорит о том, что из-за прививок резистентные популяции переходят в разряд чувствительных к вирусу герпеса, Эпштейн-Барра, цитомегаловирусу, грибковой инфекции.

СТИЛЬ ЖИЗНИ одних - НЕ ДОПУСКАТЬ БОЛЕЗНЕЙ,

других – всю жизнь бороться с болезнями.

Логично присоединиться к первой группе.

Каким образом?

– Обратить пристальное внимание на повышение ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ с помощью натуральных лечебно – оздоровительных препаратов на основе бактериальной составляющей (Bac. Subtillis и Bac.Lichineformis) позволяющих содержать свою иммунную систему на должной высоте.

- анаэробные спорообразующие бактерии влияют на ФАГОЦИТАРНУЮ АКТИВНОСТЬ ЛЕЙКОЦИТОВ, повышая защитные силы организма.

ЗДОРОВЬЕ ПОДОБНО СВОБОДЕ, СЧАСТЬЮ И МИРУ,

СУЩЕСТВУЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПРИЛАГАЮТСЯ

УСИЛИЯ ДЛЯ ЕГО СОХРАНЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

А ЭТО ЗАВИСИТ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ОТ ВАС.

Польская Светлана Андреевна врач-хирург высшей категории