ФАНТАСТИЧЕСКИЕ КРЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Кожа – наружный покров организма позвоночных, защищающий тело от широкого спектра внешних воздействий, участвующих в дыхании, терморегуляции, обменных и многих других процессах. Кроме того, кожа представляет массивное рецептивное поле различных видов поверхностной чувствительности (боли, давления, температуры и т.д.) Кожа является самым большим органом. Площадь кожи у взрослого человека достигает 1,5 – 2,3кв.м, масса – 4-6%, а вместе с гиподермой 16-17% от общей массы тела.

ФУНКЦИИ КОЖИ:

- защитная (защищает от действия механических и химических факторов, ультрафиолетового облучения, проникновения микробов, потери и проникновения извне воды);

- терморегуляторная - (за счет излучения тепла и испарения пота); - экскреторная - (выведение с потом продуктов обмена, солей и лекарств);

- депонирование крови - (в сосудах кожи может находиться до 1,5л крови);

- эндокринная и метаболическая - (синтез и накопление витамина Д и некоторых гормонов);

- рецепторная - (много нервных окончаний в коже);

- иммунная - (захват, процессинг и транспорт антигенов с последующим развитием иммунной реакции);

Человеческий организм способен к:

- самодиагностике;

- управлению ресурсами;

- самовосстановлению;

- регенерации.

Нужно только поднять уровень своей жизненной энергии. Опытные дерматологи утверждают, что кожных заболеваний на самом деле очень мало, (демодекоз и чесотка), все остальное – это проявления неблагополучия во внутренней среде организма. Так, что в первую очередь избавляемся от гельминтов, грибка, приводим в порядок кишечник, печень и поджелудочную железу, почки. Пьем норму чистой сырой отфильтрованной воды: 30мл на 1кг веса, не забываем, хотя бы трижды в день после 1 стакана выпитой за 30минут до еды воды, класть на язык морскую или крупную каменную соль на кончике ножа, рассасывать ее и проглатывать соленую слюну.(Это: нормализации водно –солевого баланса и восстановление клапанного аппарата желудочно – кишечного тракта).

В 1988г. Профессор П.П.Слынько зарегистрировал одно из своих открытий в области медицины. Оно заключается в следующем: в обычных условиях кожный покров не пропускает внутрь организма, например, воду. НО! Если организм нагреть до 40 -42 градусов, то после завершения процесса потоотделения можно ПИТАТЬ организм через кожу веществами, растворенными в воде, опрыскивая тело аэрозолью ( пропорция 1:7) при помощи обычного пульверизатора. В течение 3х минут кожа подобна решету, через которое нужный препарат попадает прямо в кровь, минуя все внутренние органы – печень, почки и т.д.

Когда, распарившись в сауне, люди прыгают в бассейн с холодной водой, в кровь попадает до 10мл воды, хорошо, если чистой, и хлор. При распылении ядохимикатов в жаркую погоду механизаторы, бывает, теряют сознание, хотя работают в респираторах. Происходит это от того, что яды попадают в кровь через кожу, которую при таких условиях работы просто необходимо защищать соответствующей одеждой.

При разогревании организма идет потоотделение, активно выводятся шлаки, пот смывается ГОРЯЧЕЙ водой и наносится лечебный состав в виде аэрозоля, либо мази, крема. А разогреться можно и в сауне (переносные бытовые, либо обычные), и в бане, и в обычной ванне в течение 10 – 20минут, после чего наносится лечебный состав.

Давайте поговорим о совершенно НЕОБЫЧНОМ ПОКОЛЕНИИ КРЕМОВ, которых на сегодняшний день СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ. В них НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ полиэтиленгликоль, полиэтиленоксид, химические отдушки, эмульгаторы, стабилизаторы, ПАВы (поверхностно- активные вещества). Они содержат штаммы Bac.Subtillis и Bac.Lichineformis из натуральных природных материалов, и индуцируют -альфа-2.

Этот ЭНДОГЕННЫЙ ИНТЕРФЕРОН обладает АНТИВИРУСНЫМ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ и ПРОТИВОГРИБКОВЫМ ДЕСТВИЕМ!!!

Штаммы названных бактерий ОДНОВРЕМЕННО вырабатывают несколько антибиотических веществ, которые отличаются друг от друга небольшим количеством аминокислотных остатков. Бактерии одновременно образуют ЛИНЕЙНЫЕ ГРАМИЦИДИНЫ (А,В,С) и ЦИКЛИЧЕСКИЕ ТИРОЦИДИНЫ (А,В,С). Последние оказывают бактерицидное действие на различные патогенные и условно патогенные микроорганизмы.

ГРАМИЦИДИНЫ представляют собой ПЕПТОДЕКАПЕПТИДЫ.

ТИРОЦИДИНЫ – представляют собой ДЕКАПЕПТИДЫ.

Антибиотики – это пептиды, имеющие значительно меньшую массу, чем белки от 270Д(бацилизин) до 4500Д (лихоформин).

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПОЛИПЕПТИДЫ обеспечивают РЕГЕНЕРАЦИОННЫЕ процессы, а попадая в кровь, решают все ИММУННЫЕ процессы в организме, восстанавливая БАЛАНС между эндокринной и иммунной системами.

А в существующих на сегодняшний день зарубежных и отечественных кремах НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ отсутствуют, что НЕ ПОЗВОЛЯЕТ им осуществлять лечебный эффект на уровне иммунной системы.

Вот это и является ОСНОВНЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ НАЧАЛОМ КРЕМА.

Такого еще НИКТО и НИКОГДА не делал через крем. Внешнее воздействие крема – это одно, а ВОЗДЕЙСТВИЕ ИЗНУТРИ – совсем другое!

Используются штаммы бактерий из почвы, из ила, морские и океанологические. Северные штаммы бактерий сильнее.

Что же еще входит в состав кремов?

Спирулина, агар – агар, пихтовое, ананасовое, персиковое масло, какао-масло, масло можжевельника, сосны, пихты, льняное и оливковое маточное молочко, прополис, иланг-иланг, герань, пачули, имбирь и др.

Наиболее СИЛЬНОЙ БАКТЕРИЦИДНОЙ активностью обладает хвоя МОЖЖЕВЕЛЬНИКА: до 87% бактерий задерживают свой рост. Экстракт пихты проявляет хорошее бактериостатическое действие на рост энтеробактерий - 73% и клебсиеллы – 78% и задерживает рост бета-гемолитических стрептококков в 70%. Экстракт ели оказывает бактериостатический эффект на бета-гемолитические стафилококки-74%.

Относительный уровень чувствительных к экстракту хвои сосны бактерий не превышает 50%, исключение составляют культуры кишечных палочек и клебсиелл, чувствительность которых возрастает до 70-85%.(д-р мед.наук, профессор, засл.деятель науки РФ – Л.К..Добродеева).

В современных условиях ТОТАЛЬНОЙ АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТИ БАКТЕРИЙ для поиска только одного препарата с хорошей чувствительностью возбудителя приходится проверять не менее 50 вариантов антибиотиков. Использование одного антибиотика рационально только в течение 5 дней, далее бесполезно. И еще надо учитывать, что сильное бактерицидное влияние антибиотиков не ограничивается возбудителем, как правило, при этом погибает и нормальная микрофлора, играющая для организма человека большую и многообразную роль.

Очень широкий спектр влияния на бактерии, вирусы, грибы, простейшие и даже гельминты оказывают антисептические свойства эфирных масел. Сложный букет антисептического действия эфирных масел складывается из фенолов, альдегидов, кетонов и сложных эфиров. Особенно хорошо санируют воздух эфирные масла МОЖЖЕВЕЛЬНИКА, ГЕРАНИ, ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА, ЧАБРЕЦА, МЯТЫ и ЛАВАНДЫ.

Кроме того, эфирные масла обладают СПАЗМОЛИТИЧЕСКИМ действием (сочетают желчегонные, мочегонные, бронхолитические и отхаркивающие воздействия, а так же нередко – гипотензивные, стимулирующие коллатеральное кровообращение и микроциркуляцию и даже противосудорожные.) Подобный комплекс всегда необходим при лечении воспалительных процессов соответствующей локализации. Масла лимона, пихты, розы и аира препятствуют выпадению мочевых и желчных камней.

Выраженным АНТИОКСИДАНТНЫМ свойством обладают практически все эфирные масла растений, наиболее выражено это свойство у чеснока, можжевельника, календулы, базилика.

Учитывая роль свободных радикалов в этиологии опухолей, можно использовать АНТИРАДИКАЛООБРАЗУЮЩЕЕ влияние эфирных масел при лечении опухолей.

Эфирные масла обладают ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИМ влиянием на организм человека, повышая уровень функционально активных Т-лимфоцитов и естественных киллеров, уровень фагоцитарной активности нейтрофильных лейкоцитов, уровень спонтанной бласттрансформации лимфоцитов.

Наиболее частым и эффективным способом является МАССАЖ специальным массажным кремом серии БЕЛОРИН, с помощью которого можно улучшить кровообращение той или иной ткани или органа не только прямо, но и опосредованно, через определенные рефлекторные зоны и активные точки. Улучшение кровообращения обеспечит восстановление трофики, регенерации ткани, ликвидации отека и воспаления. Особую роль играет массаж с кремами биологически активных точек и зон, обеспечивая быструю центральную реакцию со стороны эндокринной системы, обусловливая повышение содержания в крови гормонов щитовидной железы, минералокортикоидов и последующее повышение чувствительности клеток к указанным гормонам. А так же повышение уровня эндогенного интерферона.

Масляные и тепловлажные ингаляции с эфирными маслами позволяют синтезировать синтез секреторных иммуноглобулинов при их дефиците.

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КРЕМОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ МЕНЯЕТСЯ КОЖА!

При нанесении на ожоговые поверхности, участки отморожений, гнойные хирургические раны, а так же введение геля-крема БЕЛОРИН в длительно не заживающие свищевые ходы после операций на поджелудочной железе, печени, при анаэробной инфекции - быстро очищаются раны от гноя, некроза, не образуются грубые келлоидные рубцы, дополнительное питание получают и здоровые клетки.

ПРОЦЕСС РЕГЕНЕРАЦИИ УСИЛИВАЕТСЯ МНОГОКРАТНО!!!

Но это еще не все. ГЕЛЬ БЕЛОРИН можно и нужно наносить на слизистые оболочки десен, носовые ходы, влагалище, анальное кольцо и слизистую анального канала (тампоны либо свечи). Т.е. в лор –практике, дерматологии, стоматологии, гинекологии, хирургии, проктологии и урологии появились новые возможности оказания помощи пациентам с исходом в выздоровление.

КРЕМ БЕЛОРИН МАССАЖНЫЙ – действие и снаружи и изнутри организма.

БЕЛОРИН – КОСМЕТИЧЕСКОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА и ТЕЛА – красота и здоровье – неразделимы.

И помните: основное условие вашего выздоровления - ПОЗИТИВИЗМ. Успех зависит от восприятия и вашей настойчивости. «Всякий обладает достаточной силой, чтобы исполнить то, в чем он убежден». (Г.Гейне).

 

                                    Польская Светлана Андреевна  врач -хирург высшей категории