ЗДОРОВЬЕ

«ЗДОРОВЬЕ – это нормальное функционирование ИММУННОЙ И ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМ. Иммунная система борется с чужеродными вторжениями, а эндокринная система организует, управляет организмом, вплоть до МЕТАБОЛИЗМА ОТДЕЛЬНОЙ КЛЕТКИ».
Читать дальше

О новых кремах

Интересен и стратегически важен для организма новый состав крема Белорин. Масла, входящие в его состав, удивительно гармонично усваиваются человеком. Они содержат необходимые ненасыщенные жирные кислоты - линолевую, линоленовую, олеиновую, очень грамотное соотношение омега - 3 и омега - 6, как 1:3.
Читать дальше

Лекция по циклическим видам спорта

Добрый день, с Вами компания Сибирские Био Технологии, Сегодня мы немного отходим от нашего плана лекций и отвечаем специалистам по циклическим видам спорта, как наиболее часто обращающимся к нам в последнее время.
Читать дальше

Медицина третьего тысячелетия.

В третьем тысячелетии «все, что касается терапии, уже давно следует пересмотреть. То, в чем остро нуждаются сейчас медработники – это совершение интеллектуальной революции, победа в которой создаст благоприятные условия для отказа от устаревших догм
Читать дальше

К ВОПРОСУ ОБ ИММУНИТЕТЕ

ИММУННАЯ СИСТЕМА- это защитный механизм организма. Это сложно организованная сеть воинствующих клеток, которые выискивают и уничтожают вирусы, бактерии, предраковые и раковые клетки и другие вредные агенты, а так же участвуют в отторжении трансплантантов.
Читать дальше

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ КРЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Опытные дерматологи утверждают, что кожных заболеваний на самом деле очень мало, (демодекоз и чесотка), все остальное – это проявления неблагополучия во внутренней среде организма. Так, что в первую очередь избавляемся от гельминтов, грибка, приводим в порядок кишечник, печень и поджелудочную железу, почки. Пьем норму чистой сырой отфильтрованной воды: 30 мл на 1 кг веса, не забываем, хотя бы трижды в день после 1 стакана выпитой за 30 минут до еды воды, класть на язык морскую или крупную каменную соль на кончике ножа, рассасывать ее и проглатывать соленую слюну.(Это: нормализации водно –солевого баланса и восстановление клапанного аппарата желудочно – кишечного тракта).
Читать дальше

И СНОВА ЭТА ЗЛОБОДНЕВНАЯ ОНКОЛОГИЯ…

По данным ВОЗ в России ежегодно выявляется около 500 000 случаев онкологических заболеваний и около 300 000 человек ежегодно умирает. В США ежегодно выявляется 1 500 000 случаев злокачественных новообразований и до 600 000 человек умирают. Одним из направлений лечения онкозаболеваний является ИММУНОТЕРАПИЯ, которая основана на том, что иммунную систему человека можно стимулировать рядом препаратов для избирательной борьбы с опухолевыми клетками.
Читать дальше